Новости ожидают...
Страницы:
|
|
Сегодня столкнулась с одной странностью: у меня в разделе Новости написано ожидают (1), но я ведь их не брала совсем в работу, не оставляла заявку. Если ожидают, это значит, заказчик меня выбрал или что? Я не могу отказаться? Помогите, пожалуйста.. |
|
|
:) Ожидают – это значит, что есть на них заказ, в общем смысле, для всех, у кого к ним доступ. Чтобы новости были у Вас в работе, их нужно предварительно взять, но насколько я знаю, доступ туда ограничен (не для всех работников). Поэтому не беспокойтесь :) |
|
|
Теперь все понятно. Спасибо,что так быстро успокоили меня, а то уже начала волноваться:-) |
|
|
Уважаемые копирайтеры, имеющие допуск к Службе новостей. Доводим до Вашего сведения, что теперь новости будут поступать в работу в одно и то же время, а именно с 12.00 до 13.00 по МСК. Приглашаем Вас к работе! |
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем дело. У меня нет допуска к службе новостей, хотя рейтинг, количество выполненных заказов и т.д. – все удовлетворяет условиям. Что мне нужно сделать, чтобы получить его? |
|
|
Ой, Татьяна, вы думаете вы одна такая!? :) |
|
|
В этой аське могут ответить точно 472510291 (support наш) |
|
|
Чтобы получить доступ к новостям, нужно следить за конкурсным набором копирайтеров. Обычно приглашение к конкурсу приходит на почту, в котором предлагается сделать рерайт новости. Тех, кто сделает толковый рерайт, допускают к новостному блоку. |
|
|
Спасибо! |
|
|
у меня одна новость из списка светится желтеньким. что это значит, не подскажете? |
|
|
Это означает, что заказчик новости добавил вас в список избранных исполнителей. |
|
|
ну т.е. как раньше светилось….ясненько. а почему не видно, кто заказчик? |
|
|
А вот этого не знаю… |
|
|
Я правильно понимаю, что нужен рерайт исходного текста, который есть в ТЗ? Почему тогда в задании пишется, что нужны интересные новости о том-то и том-то? Ведь рерайт готового текста – это одно, а поиск новостей – совсем другое… |
|
|
Nasturcia, ТЗ по большому счету пишется для менеджера, который выбирает эти новости. Вы же читаете и ищите то, что вам надо – написать те и те ключи, высосать из пальца про Питер (есть такая там новостя) и т.д. То есть фильтруете Тз на: для меня и для менеджера. |
|
|
Ya_pishy, ну что-то понятнее стало, но не совсем)) Для чего тогда дают в ТЗ исходный текст? |
|
|
Исходный текст новости? Так вы же рерайт с чего-то должны делать :-) Ищет исходник – менеджер, а вы – рерайтите. |
|
|
Ах вот оно что))) |
|
|
ТЗ нужно читать всем. Как правило, там содержатся инструкции не только для менеджера новостей на бирже, но и для автора. |
|
|
Я что-то два дня новостей не вижу. Они сейчас бывают в какое-то определенное время? |
|
|
Их просто нет… |
|
|
Понятно, а я думал, их так быстро разбирают. |
|
|
Что-то с новостями случилось…Читаешь коммент Заказчика и новость для рерайта, а они явно не совпадают…Получится, что ты напишешь рерайт, Заказчик откажется, деньги заберут – работа просто так? Странно, подозрительно, от греха подальше от такой работы… |
|
|
Ya_pishy. Ну что сказать? Вы правы. У меня 3 новостные ленты. Одна из них посвящена малоэтажному строительству и тематике газобетона-пенобетона. Уже несколько дней приходят сообщения, что новости не найдены. Даже удостоился письма в кабинет, что, мол, источников не хватает. Это при том, что о развитии малоэтажного строительства и снижении стоимости квадратного метра кричат чуть-ли не на каждом углу. По второй новостной ленте, пришла новость. Вообще не моей темы. Тоже отписался, чтобы разобрались … |
|
|
Менеджер новостей пока не справляется с обязанностями. |
Страницы: