Изменение системы службы новостей
Страницы:
|
|
Как уже было анонсировано, мы готовим некоторые изменения. Главные принципы: Зачем это делается: |
|
|
Не совсем понятно – взял в работу ленту. А отказаться потом? Мало ли, отпуск, больничный. Сколько сразу лент можно брать? А если мне нравится тема ленты, а я заказчику – нет? |
|
|
Отказаться можно между выходами выпусков новостей, так же как и заказчик может отказаться от копирайтера (так же после того, как оплачены и приняты все новости, которые были в работе). Лент можно брать сколько угодно, но будьте осторожны, если вы не справляетесь или уделяете лентам недостаточно внимания, повышается риск, что заказчик от вас откажется.
Не понял вопрос. Тему ленты дает заказчик, не нравится – не берите. |
|
|
Одним словом, изменение только в том состоит, что функцию менеджера по поиску новостей теперь берет на себя копирайтер. А раздули-то как, вы не маркетолог случаем? |
|
|
А если форс-мажор? Заболел, срочно уехал, отключили Интернет, сгорела проводка и т.д.?.. Многие обстоятельства от планов копирайтера не зависят, что тогда будет с лентой? Перестанет обслуживаться вообще? Лично я и раньше нечасто брала новости, в последнее время вообще боюсь, потому как провайдер дурью мается, Интернет то есть, то нет… А тут слишком серьезные обязательства. |
|
|
Да-да, это самое важное…Какова цена теперь будет? |
|
|
То же, что и с любым другим заказом, который вы взяли. |
|
|
FatCat, почему вы не ответили на мой вопрос и вопрос ByvshevK? Вроде по теме, или они не заслуживают вашего внимания? |
|
|
Подбором новостей, как и раньше, будет заниматься заказчик, высылая вам вместе с ТЗ источники. |
|
|
FatCat, но вы же понимаете, чем отличается один невыполненный заказ от прекращения обслуживания целой ленты новостей. С одной стороны, система, конечно, удобная. С другой – у нее и свои недостатки. Может, продумать нюансы на случай, если копирайтер вынужден отказаться от написания новостей на день-два, но не собирается отказываться от ленты вообще? |
|
|
То есть копирайтер будет получать новость так же как и раньше для рерайта? В чем суть тогда изменений? Или все-таки Заказчик указывает источники, где НАДО ИСКАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ НОВОСТЬ КОПИРАЙТЕРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Тогда вопрос о цене опять же актуален…Хватит, что мы картинки за спасибо подбираем. |
|
|
OllyDark, вы можете заранее предупредить заказчика и отказаться от ленты на определенное время, лента автоматом попадет на тендер, если заказчик захочет продолжать с вами сотрудничество (что многовероятно, ведь вы уже будете знать все тонкости при обслуживании его ленты), он сможет отдать ее вам, когда вы будете готовы продолжить. Но если речь действительно идет о дне-двух, то проще предупредить заказчика, и, я уверен, он просто потерпит, для очень многих лент день – не принципиально, два – не критично. Ya_pishy, не надо драматизировать, поиск новости из источников сейчас занимает у менеджера несколько секунд, основная проблема, по которой было решено отказаться от участия менеджера – при большом количестве лент держать в голове все специфические желания заказчиков невозможно, случаются грубые, глупые ошибки, как результат заказчик недоволен и требует деньги назад, хотя копирайтер сделал свою работу на “5”. Кроме того, сейчас, совместно с Миралинкс мы начнем крупную промо-компанию и лент, скорее всего, станет в разы больше. |
|
|
Вывод один, который я так и не услышала от вас – ОПЛАТА ОСТАЕТСЯ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. Жаль, можно было бы и подняться… |
|
|
На ваш вопрос:
я должен был ответить:
Ох, женщины… |
|
|
Да и вы мужчины не отстаете. Читайте до конца посты.
Или надо ставить в конце предложения знак вопроса?
Внимание, вопрос! 0,5$ теперь будут идти в оплату копиру за обработку ленты? Или менеджеру, который ничего уже делать по ленте не будет? |
|
|
Вопрос по существу, озадачился, обязательно сообщу, что мы решим по этому поводу, однозначно, менеджеру ничего идти не будет. |
|
|
Хотела бы получить задание и тоже писать новости, когда-то очень давно из-за отсутствия электричества была занесена в черный список… |
|
|
Зашел с утреца. Нажал. Ничего не понял. Куда-то нажатое исчезло бесследно. И все – стоп, машина! |
|
|
Возможно в офф-топ, но у меня вчера также было с тендером от Миралинкса. Хотел взять в работу, нажал и он ушел неизвестно куда. Хотя сообщения о том, что тендер закрыт – не было. А по новостям, действительно, хотелось бы плату за обработку ленты. |
|
|
Появился вопрос: что обозначает раздел “Задачи”? У меня там 1 заказ похоже уже лежит с утра, но заметил только сейчас. В обработку брать пока не хочу :) |
|
|
У меня с утра тоже 2 заказа в задачах было, сейчас исчезли без следа. Вчера, если не ошибаюсь, раздела “Задачи” не было. |
|
|
belkaomska, спасибо, у меня тоже исчез. Наверное, систему тестируют. |
|
|
А поддержка сегодня работает? У меня заминка с новостью, которую нужно отправить через 40 минут заказчику. Написал на “инфо копилансер”, но ответа нет. Нужна помощь :( |
|
|
ничего не поняла с новостью. взяла новость, сделала, стала отправлять. написано ошибка: моя новость совпадает с новостью, которую надо рерайтить…а кнопка завершить для чего? |
|
|
Отправил запрос в тех поддержку |
Страницы: