Возникшие вопросы
Страницы:
|
|
Всё же хочу знать, почему так долго происходит процесс размножения, уже третье сутки пошли. А раньше было от 10 до 30 минут или того менее! Объясните? |
|
|
Ребята, у кого-то ещё висят статьи на Размножении мёртво уже несколько суток подряд? Или это только я такой уникальный везунчик? |
|
|
Я выставила 2 статьи в магазине в первый раз, с 5 числа находятся в статусе “размножаются”. В техподдержке ответили, что после праздников выяснят, но пока ничего не изменилось. |
|
|
Кликнул на ссылку “Размножаются” и статья на моих глазах перекочевала в раздел “В продаже”. Может это случайность?. Попробуйте. |
|
|
Спасибо конечно, но уже пробовал. Это Вам повезло =) ДОБАВЛЕНИЕ 1 час спустя: |
|
|
У меня одна статья теперь находится на продаже, выставлено 100 вариантов, а у второй почему-то выставлено на продажу 0 вариантов. Самое главное. что деньги за нее мне зачислили, и на размножении она находилась столько же, сколько и вторая. |
|
|
Странно. У меня с этим проблем нет, только что проверил. |
|
|
Ув. Администрация! Скажите, а что делается с Вашей стороны, для раскрутки сервиса и привлечения покупателей? А то насколько я вижу, с продажами очень туго. |
|
|
Здравствуйте! |
|
|
Добавить код – это и есть форма для предварительной проверки шаблона. Вы никак не сможете разместить статью, минуя проверку модераторами. |
|
|
Большое спасибо за оперативность и чёткий ответ. Всего доброго. |
|
|
Прошу прощения, если я чего-то не понимаю. У меня вот статья вроде бы проверилась и выставлена на продажу. А когда она будет размножаться? На продажу только по одной выставляются или как? ) |
|
|
Да, размножаются, если прошли проверку. Смотри меню слева |
|
|
Статьи выставляются на продажу по одной. |
|
|
Так у меня стоит в продаже(1), размножаются(0). Что бы это значило? Какую-то кнопку надо было нажать что ли? |
|
|
Простите, но ничего не могу понять… Я уже все правила перечитала. Размещаю статью и практически в каждом предложении по три варианта (где слова, а чаще – фразы). И всё равно: “… сгенерировано 2 статьи, совпадение 64%”…. |
|
|
brunaruna значит нужно ещё раз перечитывать и добавлять поболе синонимов. Удачи ;-) |
|
|
хм… ещё переделала. Практически теперь три статьи, если перечитывать в скобках. Жму “опубликовать” три раза кряду. Показывает: “Сгенерировано 2 статьи, совпадение – 64% …” Во второй раз (без переделок) – 54%, потом – 56%… Эт как? |
|
|
А вы предложения шаблоните? Лучше слова или словосочетания, но не больше 3-4 слов. Это трудоемко, но результативно. |
|
|
brunaruna Вы поймите, что текст генерируется случайным образом, выбирая синонимы из шаблона в случайном порядке. Именно поэтому каждый раз нажимая “Опубликовать” Вы получаете разные значения. Ещё немного доделайте текст, Вы уже близко. |
|
|
to Ya_pishy: спасибо, я как раз думала, что предложениями шаблонить эффективнее. |
|
|
Слушайте, вот ВООБЩЕ не понимаю: переделала, получила 51%. Ещё добавила синонимов – 59%…. |
|
|
У меня из 1К текста получается 5К шаблон.
Именно так! |
|
|
to Cuba – я поняла о чём говорилось, спасибо за подсказку про двойное вложение! |
|
|
просто нужно, чтобы программа Размножение сама нашла значение менее 50%. Иногда нужно просто несколко раз нажать кнопку “Отправить”, и всё получится.
Статья автоматически перемещается в Проверку, и после одобрения модератором будет перемещена в раздел “Размножение”, а после создания всех копий, в магазин поступит 1 копия Вашей стаьи на продажу. После продажи этой копии, автоматически в магазин добавляется вторая копия. И т.д. ЗЫ. Надеюсь понятно объяснил ;-) |
Страницы: