Предложения
Страницы:
|
|
Как насчет сделать отображение количества проданных копий в профиле пользователя, вместо проданных статей! Потому как “Статей продано” всегда стоит 0 !!! Я думаю, что заказчикам будет интересно глянуть, кто сколько продал! |
|
|
Сделаем, и правда, пусть видят :)) |
|
|
Отлично. |
|
|
Админки, большая просьба: |
|
|
Хм, а у меня статья в 1К после генерации превращается в 5К код. Он проходит 50% порог, хотя в нём часточка бреда все же присутствует) |
|
|
Но все же лучше заменить проверку на другую. |
|
|
Когда-то я вот так тоже возражал, даже пенился… но сжился =) |
|
|
oxigen999 . FindCopy.ru – проект, разработанный и внедренный в жизнь компанией “Копилансер”. Не смотря на то, что проект запущен в режиме beta-тестирования, качество его работы уже оценили многие пользователи, и в ближайшее время он начнет функционировать как полноценный сервис. Поэтому предложение воспользоваться другой программой отклоняется. Повысить процент схожести текстов – невозможно, вообще, сгенерированные статьи из качественного шаблона могут иметь максимум до 12-14% сходства (проверяли именно на FindCopy.ru). Мы же допускаем к размещению статьи, имеющие до 50% сходства.
Очень зря, Вы тем самым забираете время у себя, так как модераторы не пропустят Ваши тексты и отправят на последующую корректировку, |
|
|
Хотелось бы иметь возможность редактировать теги статьи, после того, как она прошла модерацию и поступила в магазин. Вот я например, упустил в некоторых своих статьях тег “потолок” и теперь они по поиску не находятся. Обидно :( |
|
|
Когда это я просил? Вы что-то путаете! Или это такая непринужденная рекламная пауза? =) |
|
|
Уважаемые Форумчане! |
|
|
kupitext большое спасибо за доверие. |
|
|
oxigen999 а как Вам можно доверять, если никто Вас не просил ссылку! Я же не просил, зачем тогда писать “Вы просили …” |
|
|
ahbobo когда это я писала “Вы просили …”? |
|
|
Жаль, что удалили Ваше сообщение, но Вы писали именно “Вы просили …”! |
|
|
Я имела ввиду, что я общалась с модератором через емаил и тот, кому предназначалось мое сообщение должен был понять его смысл. |
|
|
проехали. |
|
|
oxigen999 начала свой пост именно со слов “Вы просили…” Отсюда и понеслось. |
|
|
bq oxigen999 начала свой пост именно со слов “Вы просили…” Отсюда и понеслось. Вам же сказали – “проехали”. Нельзя говорить о том, что не можете доказать! |
|
|
Ув. Администрация! Так когда уже будет реализовано то, о чём я писал в первом посте данной темы?? |
|
|
Никогда этим не интересовался. Лишняя информация так и называется – лишняя. А приказывать или указывать думаю не стоит. |
|
|
Vamp извините, но я вроде не к Вам обращался! Я вижу Вы здесь самый умный, всем советы раздавать! |
|
|
Вы про Заказчиков говорили, я вам как Заказчик высказал свое мнение – совершенно неинтересно.
За комплимент моему интеллекту – спасибо (хотя вроде не барышня, чтобы получать их и радоваться им). |
|
|
… умный промолчал бы! |
|
|
ahbobo, а ну-ка, не ругайтесь. |
Страницы: