Статьи "на проверке" возвращаются
Страницы:
|
|
Здравствуйте, пытаюсь написать статью для данного сайта впервые, процент схожести прошла удачно, однако с проверки возвращается второй раз, по причине-типовые ошибки, хотя много раз прочитала правила для начинающих. И все сделала, как рекомендуют. Помогите! |
|
|
Прочитать мало, надо еще и применить на деле правила и рекомендации. |
|
|
так и применяла |
|
|
Значит не все и не всё… |
|
|
А что значит типовые ошибки? |
|
|
Нужно раза 2, а то и больше почитать готовый текст (тот, что получился из шаблона). Для этого нажимаем на кнопку “предпросмотр” и вычитываем на предмет совпадения падежей, лишних знаков, опечаток…. |
|
|
А как исправлять то, что получилось в итоге? Можно как то в ручную или только через шаблон? |
|
|
вы работаете только с шаблоном |
|
|
Вот статьи (50 штук) у меня ушли в магазин и их еще будут проверять, как я понимаю. Мне вернут только некачественные копии для редактирования или все? |
|
|
Если вы отправили копии в магазин, то ваша работа завершена. |
|
|
Ой, я думала все сложнее. Как мне быть с первым шаблоном? Там так и остались фразы, которые не изменить. И он первый и я там такого натворила, что лучше мне его полностью очистить и за ново переделать. Как это можно сделать? |
|
|
заново |
|
|
сегодня-завтра будет обновлена версия генератора, ошибка должна исчезнуть. |
|
|
И еще сегодня 3 статьи отправляла на проверку, они через 2 минуты возвращаются в черновик без всяких объяснений? |
|
|
Вижу 2 статьи ожидают проверки, одна в черновиках. Те что ждут проверки, видимо еще ее не прошли, проверил одну – ушла вам в работу. |
|
|
Не могу отправить копии в магазин: Ошибка при разборе данных. |
|
|
Какой именно шаблон? |
|
|
Статья “Отчего зависит цвет глаз” |
|
|
Как я понимаю, все застопорилось???? Можно больше и не пытаться? |
|
|
Все исправили, загрузили новую версию генератора, ошибка больше не должна возникать. |
|
|
Читай: “Почему зависит цвет глаз” |
|
|
Cuba, Вы неподражаемы! :) Sobina, в этом случае должно быть ОТ_ЧЕГО. Исправьте, плз. |
|
|
К сожалению, не отображается текст в поле для работы над шаблоном (по крайней мере, в Мазиле точно). А если и отображается, то рерайты не добавляются. |
|
|
“Sobina, в этом случае должно быть ОТ_ЧЕГО. Исправьте, плз.” Там именно так. Не успевает комп за мной. |
|
|
Добрый день! |
Страницы: