По-поводу размещения статей
|
|
Здравствуйте! |
|
|
Для начала всё же нужно орфографию подтянуть. Потому что с ошибками, к сожалению, статью у вас здесь не примут. |
|
|
Подтянем. |
|
|
Вообще-то, надо не только орфографию подтягивать, а много еще чего! Контент1 не принимает статьи вообще! |
|
|
“Много еще чего”- это чего наприер? |
|
|
Учиться делать код для размножения :) |
|
|
Серега, здесь вы можете научиться писать ШАБЛОНЫ статей, которые потом специальная программа размножит). А продавать обычные статьи можете в магазине контента (чтобы попасть туда, вверху этой страницы нажмите на зеленый доллар) |
|
|
А мне как продавцу в магазине в этот магазин нельзя попасть, что выставлять размноженные статьи? Как сюда пробраться? |
|
|
Уже размноженные статьи выставить не получиться, а вот поработать с исходником, чтобы получить новые копии – это даже нужно. Высылайте ссылку на свой профайл в почту <a href=“mailto:info@content1.ru”>info@content1.ru</a> |
|
|
Размножила, получилось 50 статей и куда их? |
|
|
Что и где вы размножили? У вас есть аккаунт в системе Контент1? |
|
|
Вставила готовый шаблон для размножения в Копилансере. Он ушел у меня в черновик, а потом в архив и там оказалось 50 копий текста. И куда мне эти тексты сейчас? Вот ссылка на мой профайл copylancerhttp://.ru/profiles/24391 и на Контент1 ник Sobina, видимо у меня нет права там выкладывать статьи( |
|
|
Ну если статьи в Копилансере, то вы пишете не в том разделе форума. Контент1 это отдельный проект со своей спецификой, направьте заявку на участие в нем по адресу <a href=“mailto:info@content1.ru”>info@content1.ru</a>. |