Генератор УГ
|
|
Не могу сегенрировать текстик, выдает ошибку – хотя её там нет! Это очень опечаливает меня и заставляет писать такое. |
|
|
Иногда ошибку выдает всего лишь из-за незакрытой скобки!) Просто спокойно пробежитесь глазами еще раз по тексту. |
|
|
25 февраля 14:51 | По многочисленным просьбам копирайтеров мы решили не только возобновить бонусную акцию, но и перевести ее на постоянную основу. Теперь за каждый размещенный на продажу текст копирайтер автоматически получает 1$ на свой счет в качестве подарка и может сразу же вывести его из системы. |
|
|
)))) |
|
|
kupitext, +1! evgsergej, на халяву, только уксус сладкий, а доллар отработать надо :-) |
|
|
Это получается не мы зарабатываем, а тот чей сайт и близко стоящие люди, тобишь Админы и модераторы, а мы горбатимся за тридцать рублей по несколько дней!!! Хотя если честно – средняя цена для начинающих за 1000 знаков примерно 1.5$- 2$, – это даже в СМИ написано, а для более менее опытных- это минималка… А тут за когота напиши, синонимы впиши, сгенерируй, за вас проверить, деньги получить и вам на голубой тарелочке с золотой коёмочкой приподнести, и извиняюще дрожжащим голосом спросить, – Не изволит ли ваше величество мне пару сухариков дать, чтоб с голоду не упасть и ещё статейку написать!?? Нет ребята, так с людьми нельзя – как вы с ними так и они с вами!!! |
|
|
“Каемочка” через А пишется |
|
|
Да там не только каемочка… Корректора бы… |
|
|
Я тут посижу с попкорном? |
|
|
evgsergej, прежде чем писать, рекомендую научиться читать и прочитать, что такое проект Контент1, какие у него и задачи, а главное, что Контент1 – ШАБЛОНЫ ПРИНИМАЕТ, а не ваши статейки. :) У школьников каникулы, сразу видно. |
|
|
Ошибочку увидели аж описались от радости, ой какие мы внимательные и нас похвалят- Это же круто!!! Я же не на продажу пишу умники… Соринку в чужом глазу видите, а в своём бревна не замечаете… Вы случайно не хохлы, – у них такая мода, за поощрение и вознаграждение на всё способны, как верные псы за кусок колбаски… Писали б так на продажу хорошо!!! |
|
|
А пиво к попкорну будет? |
|
|
Жесть какая! ))) Евгсергей (наверное, Евгений Сергеевич), так Вы сами-то эмоции приглушите, по существу вопросы задайте. Мы – да, умники, и добрики – ответим, расскажем, подскажем! |
|
|
-Девушка, вы москвичка? |
|
|
Да шож це таке! Та ее у мене всего процентов 12,5! Но она есть, да, а шо??? ) Сальце есть у тебе, дивчина? |
|
|
Сало муж сожрал на прошлой неделе. Молдаванка, a propos, знакомая готовила, вкууусное! |
|
|
если покопаться, то у меня дедушка жил почти возле границы с Украиной :) Правда, все равно родители русские. Но, наверное, воздухом со стороны Хохляндии маленько надышался))) А сало мой муж только что доел)))) |
|
|
Блин, я аж сальце захотела… С черным хлебом и чесночком. |
|
|
evgsergej, не надо нервничать. Вы бы спокойно вопрос задали, вам бы так же спокойно ответили. Про хохлов…моя девичья – редкая в России фамилия, поскольку украинская. От дедушки-украинца. 12 букв между прочим.) Особенно смешно ее переделывали преподаватели в университете. Хорошее время было, эх. А бородинский с салом в моем доме есть всегда. Повкуснее пироженого или шоколадушки. |
|
|
Белкаомска, да он вообще писать не умеет, не только шаблоны… И в магазине ему тоже нечего делать. Вот так купят его статью, а там лажа полная. Хотя, если статья будет такая, как его пост, ее просто могут отклонить модераторы… |
|
|
evgsergej, зарегистрируйтесь в магазине Копилансера, чтобы продавать обычные статьи без шаблонов, синонимов, фразеологизмов и прочей ерунды. А на бонусах много не заработаешь… |