Обсуждаем проект: с чем его едят?!
Страницы:
|
|
Проект практически никакой, нет посещаемости, нет статей, нет заказов. В первую очередь меня интересует вопрос, почему он не интересен вам? Какие у вас соображения? Если проблема только лишь в недостатке заказчиков, то это мы возьмем на себя, охотников за дешевым конетнтом мы наберем. |
|
|
ошибси)) |
|
|
Позиция у нас нормальная – оказывать ВСЕ услуги по предоставлению контента, конкретно “дешевым контентом” марать Копилансер мы не хотим, потому он вынесен в отдельный проект. |
|
|
Ошибся темой, мой пост ниже)) |
|
|
Кирпик, позиция для такого рода контента вполне гуд – он реально дешевый. Сами подумайте, сто сгенерированных статей могут претендовать на статьи, как таковые? Это же шлак, по сути, говноконтент, важный для прдвижения. Никуда от него не денешься, что уж поделать. FatCat, отвечу. Проект дохлый, потому что нераскрученный вовсе! Да и смысл покупать по 50 центов статьи с уникальностью 30% (и еще которых штук 99 похожих и туповатых по смыслу), если на Адвего за те же деньги есть статьи уникальностью 70%… Как-то так. Кстати, я тут недавно проводила некие наблюдения среди многих покупателей и потенциальных покупателей контента, побеседовала с ними… Так вот, уже очень многие вебмастеры стали ценить контент для людей и готовы достойно за него платить. Свистопляски Яндекса даром не прошли – они умудрились повернуть лицом к себе владельцев сайтов. И те задумались о своем содержимом :) И еще. Проект немножко бессмысленный, потому что у любого уважающего себя любителя серой раскрутки сайтов есть генератор статей, синонимайзер, кто там еще. Какой смысл покупать эти статьи через сайт, если их всегда можно купить напрямую? Даже заказать код у нас здесь, на бирже, гораздо удобнее и выгоднее. На выходе получается покачественне работа. |
|
|
Извиняюсь, я не так прочел название форума, подумал, что речь идет об основном проекте. Что касается Контент1, тут да, основная проблема в раскрученности проекта. Мало кто о нем знает, но будущее у него, несомненно, есть. Ну вот, действительно, 100 статей закодировать уникально и читабельно, весьма сложно. Когда-то я на вас работал, а именно, редактировал шаблоны через программу Miralab Text Generator. Так вот там требования были 55 статей хорошей уникальности. Там у вас продвинутая система генерации сильно различающихся статей. Интересная разработка! Насчёт пригодности статей генерированных на контент1. Они вполне могут пригодится для продвижения на блогах, лиексе, в соц. закладках, постинге на форумах и т.д. Вот только требования к ним надо повысить, Яндекс научился распознавать морфологические ошибки.. |
|
|
Купитекст, я совершенно не стремлюсь, чтобы идея дешевого контента была угодна всем копирайтерам, кто-то должен писать “о высоком” за дорого, нет проблем. Но спрос на говноконтент просто невероятно огромен и в первую очередь для заполнения банальных сателлитов, говносайтов под Сэйп, тот же Адвего сейчас продает десятки тысяч говностатей в сутки, а мы даже не участвуем – не порядок. Кирпик, за раскрутку не беспокойтесь, тут у нас целый вал инструментов, но в текущем формате проект ни в коем случае нельзя пускать “в народ”, я почитал жалобы копиров в других топиках и понял, что там просто беда с формализацией требований к коду, чтобы в результате получалось много уникальных статей. Что значит повысить требования к статьям? И как осуществлять контроль не прибегая к человеческой помощи? У нас есть возможность внедрить любые технологии, но я просто не могу понять алгоритм… |
|
|
Мне, как копирайтеру, проект перестал быть интересен именно из-за отсутсвия заказчиков, соответственно – отсутствия продаж статей. Пример: где-то полгода назад разместила один код статьи для пробы. За месяц продалось аж 3 (!) из 100 сгенерированных статей. Поэтому уверенна – будет больше заказчиков, возрастет и интерес к проекту. Для меня, – так уж точно. |
|
|
Палка о двух концах… продаж не будет, пока в банке нет статей. |
|
|
FatCat, относительно вашего последнего сообщения.. Вы хотите сказать, что проект останется мертвым, пока мы его не загрузим по самые эти самые? На самом деле, я очень хорошо делаю коды к статьям. Как правило, на выходе получаю от 150 статей (делаю для своих сапосайтов, соответственно понимаю, что такое качество и количество). Вопрос.. Вы будите развивать ресурс или пока только размышляете на эту тему? Если да, я готова периодически наполнять магазин статьями. ))) Главное, чтоб не лежали они там… замороженные деньги… ну вы, понимаете о чем я . ))) |
|
|
Да, мы намерены поднимать проект, о чем я размышляю?! – так это о том, как сделать так, чтобы копирам было удобно туда писать. Вот вы саповод, вам проще, но большинство реально не въезжают в суть дела, а сами саповоды предпочитают не писать коды, а уже покупать готовые стати. |
|
|
ФэтКэт, да речь не об угоде мне. Я всего лишь ответила на Ваш вопрос:
Ответила на вопрос и поделилась соображениями. Больше не буду… Могу только добавить – к Кирпику прислушайтесь. Верно говорит. |
|
|
Я вас понял, но пояснил избегая вопросов в будущем, что прекрасно понимаю тот факт, что есть определенная категория копирайтеров, которым Контент1 не будет интересен, что бы я не затеял, задача то специфическая. |
|
|
Да, я согласна с kupitext, Kirpic действительно говорит о достаточно “хлебной” штучке. Сорр, за блонду… настроение такое…весна ) |
|
|
Нам доступно все, что принадлежит миралаб, я разузнаю по подробнее, что это за зверь такой и попробуем его интегрировать, если нужно. |
|
|
Miralab Text Generator, это синонимайзер упрощающий написание кодов. Есть анализ уникальности текстов по шинглам разной длинны. В эксплуатации подразумевает разграничение доступа на копирайтера, модератора и корректора кодов |
|
|
Добрый вечер всем. Может мой пост будет не совсем в тему, но я выражаю свое мнение. |
|
|
К тому же, как часто оказывается, многие заказчики совершенно не имеют понятия о том, что за штука такая КОД. Возможно, стоит написать отдельную статейку относительно генерации статей. Описать: • для кого будет полезна данная услуга; |
|
|
Kirpic, может обсудим подробнее по ICQ? |
|
|
Добрый день. Специально зарег-ся, чтобы написать по этой теме. 23 апреля создал шаблон, который до сих пор на проверке, неделю назад написал в обратную связь – ноль реакции; может, конечно, я не правильно что-то сделал, но у кого будет желание с Вами работать, если даже ответить на вопрос в тикете Вы не можете. |
|
|
Всем доброго времени суток… Проект мне кажется интересным. Всегда приятно писать на десяток любимых тем, а не на указанную заказчиком узкопрофильную машиностроительную… Статья получается живой и правдивой. И размножить её нетрудно. Только не совсем понятно, почему при отсутствии новых работ шаблоны проверяются долго. В такие дни проект кажется заброшенным и меня чисто психологически тянет к конкурентам – там деньги в течение двух суток зарабатываются и за сутки выводятся. |
|
|
Фактически он и есть заброшенный, заброшенный как прошлой администрацией, так и у нас пока до него не дошли руки, точнее, мы затеваем его техническую модернизацию и тогда уже полноценную реанимацию. |
|
|
Эх, поскорей бы реанимация, тогда можно было бы и подумать о наполнении магазина свежими статьями :-) |
|
|
Да да, мы тоже не намерены откладывать, а пока рекомендую обратить ваш взор на магазин контента копилансера. Мы расширяем круг наших партнеров, т.е. заказчиков, а вот статей в магазине явно недостаточно. |
|
|
Скажите, а можно сдавать одну статью сюда и в магазин одновременно?.. А в случае продажи в одном магазине сразу убирать со второго?.. |
Страницы: