Обновление проекта Контент1
Страницы:
|
|
Дорогие друзья, долгожданный момент настал – мы приступаем к обновлению проекта Контент1. Главным образом будет изменится его ядро – автоматизированная система генерации текстов. Естественно, в любом творческом деле автомату нужен строгий наставник – в нашем случае копирайтер. Система позволяет легко генерировать массу текстов потому система будет закрытой, доступной лишь определенному числу копирайтеров. На данный момент нам необходима рабочая группа тестеров, для обкатки системы, ее интеграции с копонтент1. Естественно эти копирайтеры продолжат работу в системе, когда тестирование будет закончено. Я попрошу откликнуться копирайтеров, которые работали с кодом размножения, еще лучше, если вы работали на старом Контент1, для проекта будет очень полезен сравнительный анализ “до и после”. Срок формирования тестовой группы до понедельника, далее приступаем к тестам. Завершение тестовой работы планируется 22-23 августа, после чего будут дорабатываться только интерфейсы. |
|
|
А что будет со старыми кодами, которые там висят?? |
|
|
FatCat, с удовольствием попробую, к тому же, есть готовые коды. Со сравнительным анализом “до и после” не помогу, поскольку ранее там не работала (времени занимало много, проект не раскрученный, отдачи мало). |
|
|
У меня там есть акаунт и даже один код, с которого продалось когда-то 3 копии из 100. Так что я с удовольствием подключусь к работе. Вот только не уверена, хороший ли из меня получится тестер… |
|
|
Я постоянно занимаюсь размножением, имею высокий рейтинг на Хаp. На старом Контент1, правда, не работала. Мне тоже интересно:) |
|
|
Я тоже там зарегистрирована, но не выставляла ничего, по причине невостребованности продукта. Повторюсь, попробовать очень хочется. Особенно видя как “поднимается копилансер”, уверена, что и “контенту – жить”. )) |
|
|
Кот, я с кодами работала и работаю. На Контент1 не зарегистрирована (честно говоря, никогда не интересовалась этим разделом биржи), работаю с кодом только на заказ. Но если необходимо – можете рассчитывать и на меня. Мне коды нравятся (как бы странно это ни звучало:))) |
|
|
Скажите, FatCat, обновленный Контент1 будет работать только на свободную продажу копирайтерами своих статей-кодов для размножения? Или вы планируете в рамках этого проекта работу на заказ? |
|
|
Должен разочаровать всех “любителей кода”, кода в привычном для вас виде больше не будет, в этом вся задумка, вы работаете только с исходным текстом, выбирая варианты синонимайза из предлагаемого списка (или дополняя его своими вариантами). Но мне важно ваше мнение, какой из форматов работы по размножению более предпочтительный. Пока возможности “заказа” не предполагается, хотим работать с Конетнет1 исключительно в формате магазина, но, уже несколько партнеров изъявили интерес к новинке и, если потребуется “прикрутим” возможность заказа размножения. Работа с кодом, повторюсь, должна уйти в прошлое, после выполнения работы над исходником в активе копира появятся 30-50 лучших статей из его исходника. Инна, рекомендую принять решение сейчас… работа с новой программой настолько проста, что всего несколько копиров могут с ее помощью обслужить огромнейший спрос в таком случае “закрытая группа” будет пополняться очень неохотно. |
|
|
Тогда я тоже хотела бы попробовать. Ибо работала несколько раз с кодом, заказчики были довольны. |
|
|
Тогда посчитайте и меня тоже, пожалуйста :). |
|
|
заявку здесь достаточно оставить или написать в администрацию? принцип работы мне понятен, я с разными генераторами работала |
|
|
Очень интересно! Готова даже постараться максимально разгрузить себя к понедельнику, чтобы быстрее освоиться с новой работой. |
|
|
|
|
|
Копир пишет исходник, а потом его размножает? Кот, простите за непонятливость – просто пытаюсь уловить суть процесса. Тему уже почитала, и все равно есть вопросы… Человек, который не пользовался старым вариантом Контент, сможет работать с новым, при условии, что опыт работы с кодом у него есть? |
|
|
Что делать со старыми кодами – еще не решали, может оставим, может удалим. Shima07 – да, копир пишет исходник, модератор проверяет общую грамотность, содержание, оценивает коммерческий интерес и уникальность, если все в порядке, открывается доступ к генерации кода, затем все происходит в автоматическом режиме: проверка на вероятное количество копий, уникальность копий относительно друг друга, сборка копий из кода и размещение копий на прилавок магазина. Человек никогда не работавший с кодом легко может работать с новой программой, однако, на этапе тестирования интересуют именно копиры с опытом составления кодов размножения. |
|
|
Alunka, Shima07, romashka8, Medzenga, Inna, жду от вас письма с темой “Тестирование системы Контен1” для получения тестового программного обеспечения и дальнейших инструкций. |
|
|
А на какой адрес посылать? |
|
|
info |
|
|
Письмо отправила. |
|
|
Отправила |
|
|
Ну, раз такое дело, то отчитываюсь, что и я вчера отправила) |
|
|
Так, вроде всем выслал, устанавливайте софт, читайте инструкцию, пробуйте загружать исходники и работать с программой. Мы будем проверять, как идет обмен данными с сервером. |
|
|
все получила, установила, захожу, выскакивает табличка: “прекращена работа программы” |
|
|
Я не получила ничего |
Страницы: